Aviso legal
Política de Cookies
Protección de Datos

———————

Aviso legal

El contenido de esta página web es propiedad de Satergraf, S.L.
Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web www.satergraf.es

Titular: Satergraf, S.L.
C.I.F: B58050923
Dirección: C/ Bosh i Gimpera, 47 – 08223 Terrassa (Barcelona)
Teléfono: 93 731 58 56

1. Condiciones de uso:
Las presentes Condiciones tienen por objeto regular el uso de esta página web que Satergraf, S.L. pone a disposición del público en la presente URL.
La utilización de la página web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.
El titular del Web puede ofrecer a través de esta página web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

2. Uso correcto del sitio web:
El usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la página web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio web por otros usuarios.
Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente página web.
El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del sito web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.
El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del sitio web o de terceros.

3. Propiedad Intelectual:
Todos los contenidos que se recogen en www.satergraf.es, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Satergraf, S.L. y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, los logotipos, los textos, los gráficos, las ilustraciones, y demás elementos que aparecen en la página web.
Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.
El titular de la página web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en la misma, sin el permiso previo y por escrito de Satergraf, S.L.
Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la página web o del titular de los mismos.

Copyright © Satergraf, S.L..RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.

———————

Política de Cookies

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

• Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

• Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

• Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Asimismo es posible que al visitar alguna pagina web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el numero de veces que son vistos, donde aparecen, a que hora se ven, etc.

Revocación y eliminación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador, en caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestras webs.

Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies puedes visitar los siguientes enlaces:

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador:

Terceros prestadores de servicios

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesaria la utilización de cookies son:

Nombre del proveedor: Google Analytics
Finalidad de la cookie: Estudio de la audiencia.
Descripción de la finalidad de la cookie: Obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia.

———————

Potección de Datos

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Satergraf, S.L.
Dir. Postal: Bosch i Gimpera, 47
Teléfono: 937315856
Correo electrónico: satergraf@satergraf.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Satergraf, S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Satergraf, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Satergraf, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a: C/ Bosch i Gimpera, 47, satergraf@satergraf.es, acompañado de copia de su DNI. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.